Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Si falla la impresión de prueba

En esta sección se explica cómo solucionar los problemas de Impresión de prueba.

El cable de alimentación o el cable USB o Ethernet pueden estar mal conectados.

Compruebe que el cable de alimentación y el cable USB o Ethernet están conectados correctamente.

La conexión de puerto no se ha configurado correctamente.

1. En el menú [Inicio], señale [Configuración] y haga clic en [Impresoras y faxes].

2. Haga clic en el icono de la impresora y, a continuación, haga clic en [Propiedades] en el menú [Archivo].

3. Haga clic en la ficha [Detalles] (Windows 2000/XP, Windows Server 2003, Windows NT 4.0: la ficha [Puertos]) y, a continuación, compruebe el puerto de la impresora.

La alimentación de tinta es incompleta.

La alimentación de tinta se inicia automáticamente en los cabezales de impresión cuando el interruptor de la máquina se enciende por primera vez o cuando se sustituye un cartucho.

Espere a que finalice la alimentación de tinta, momento en el que el botón [Alim.] deja de parpadear y permanece iluminado.

Se ha producido un error de la máquina.

Utilice el panel de mandos para comprobar si se ha producido un error de la máquina. Si ese fuera el caso, vuelva a intentar realizar la impresión.

Si no puede resolver el problema, póngase en contacto con su representante comercial o el servicio técnico.