Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Introducción de una pausa

Cuando realice la marcación, puede pulsar la tecla [Pausa/Rellamada] tantas veces como necesite para aumentar la longitud de una pausa.

En algunas centralitas, después de marcar el código para la línea exterior, existe un breve retardo antes de escuchar el tono de marcado de la línea exterior. Si éste es el caso de su centralita, introduzca una pausa al pulsar "0" y, a continuación, la tecla [Pausa/Rellamada].