Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Antes de enviar archivos de escaneo por e-mail

En esta sección se describe la función de envío de archivos de escaneo por e-mail.

modelo

1. Esta máquina

Un archivo de escaneo puede adjuntarse a un e-mail y enviarse a un servidor de correo.

2. Servidor SMTP

Es necesario tener acceso a un servidor de e-mail que sea compatible con el protocolo SMTP (Simple Mail Transfer Protocol), para enviar archivos escaneados por e-mail. Sin embargo, no es imprescindible tener un servidor de e-mail dentro de la LAN a la que pertenece esta máquina. Transfiere un e-mail recibido a un destino especificado a través de una LAN o de Internet.

3. Ordenador cliente

Utilice un programa cliente de e-mail para recibir mensajes de e-mail y archivos adjuntos de escaneo creados con esta máquina.

4. Servidor LDAP

Utilice este servidor para administrar las cuentas de e-mail, realizar búsquedas en la red y autentificar a los ordenadores que acceden a la máquina. Al utilizar un servidor LDAP, puede buscar destinos en la máquina.