Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cancelación de la impresión

Los trabajos de impresión se pueden cancelar desde una impresora o desde el ordenador. La cancelación de los trabajos de impresión varía de acuerdo con el estado del trabajo. Compruebe primero el estado del trabajo.

Cancelación de un trabajo que se está Imprimiendo

Cancele el trabajo de impresión desde el Control de estado o pulsando la tecla [Borrar/Parar] de la impresora.

Cancelación de un trabajo en la cola de impresión

Cancele el trabajo de impresión desde la barra de tareas del ordenador.

Temas relacionados

Cancelación de la impresión desde el Status Monitor
Cancelación de la impresión utilizando la tecla [Borrar/Parar] de la impresora
Cancelación de la impresión desde la barra de tareas