Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Impresión en papel de una bandeja de papel

Realice el procedimiento siguiente para imprimir en papel normal.

Importante

1. Cargue papel normal en la bandeja.

La forma de cargar el papel depende del tipo de papel.

2. Abra el cuadro de diálogo Propiedades de la impresora desde la aplicación.

3. Seleccione el tipo de papel en la lista [Tipo papel:].

Una vez seleccionado el papel según sea necesario, cambie el selector de sobres a "imagen".

Si selecciona [Pap. normal impr. inyecc. tinta], la máquina sólo imprimirá sobre una cara. Para imprimir en ambas caras, seleccione [Normal].

4. Realice los ajustes necesarios y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Se cierra el cuadro de diálogo Propiedades de la impresora.

5. Realice los ajustes de impresión y, a continuación, haga clic en [Aceptar].