Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajustes PCL

Puede ajustar las condiciones cuando utilice el PCL para la impresión.

Orientación

Puede seleccionar la orientación de la página.

• Vertical

• Horizontal

Por defecto: Vertical

Líneas por pág.

Puede especificar el número de líneas por página entre 5 y 128.

Por defecto:

• imagen : 64

• imagen : 60

Origen fuente

Es posible ajustar la ubicación de la fuente por defecto.

• Residente

• RAM

Por defecto: Residente

Cuando seleccione [RAM], sólo podrá seleccionar fuentes descargadas a la memoria RAM de la impresora.

Número fuente

Puede especificar el ID de la fuente por defecto que quiera usar.

• 0 a 63

Por defecto: 0

Tamaño puntos

Puede especificar el tamaño de los puntos que quiera utilizar para la fuente por defecto entre 4 y 999,75 en incrementos de 1.

Por defecto: 12,00 puntos

Este ajuste sólo es efectivo para una fuente de espacio variable.

Carac.por pulg.

Puede especificar el número de caracteres por pulgada que quiera utilizar para la fuente por defecto entre 0,44 y 99,99 en incrementos de 0,01.

Por defecto: 10,00 caracteres

Este ajuste sólo es efectivo para fuentes de espacio fijo.

Juego símbolos

Es posible especificar el juego de caracteres para la fuente predeterminada. Los juegos disponibles son los siguientes:

Roman-8, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0

Por defecto: PC-8

Fuente Courier

Puede seleccionar una fuente de tipo Courier.

• Normal

• Oscuro

Por defecto: Normal

Ampl. ancho A4

Puede ampliar el ancho del área de impresión de hojas A4 reduciendo el ancho del margen.

• Activado

• Desact.

Por defecto: Desact.

Agregar CR a LF

Puede especificar si desea agregar o no un código CR a cada código LF para imprimir claramente datos de texto.

• Activado

• Desact.

Por defecto: Desact.

Resolución

Puede especificar la resolución de la impresión en puntos por pulgadas (dpi).

• 300 300 dpi

• 600 300 dpi

• 600 600 dpi

Por defecto: 600 300 dpi

Copias

Especifique el número de páginas que desea imprimir.

Este ajuste se desactiva si el número de páginas que vaya a imprimir está especificado por el driver de la impresora.

• 1-999

Por defecto: 1

Dúplex

Especifique si desea imprimir o no por las dos caras de una hoja.

• Desact.

• Encuadernado superior

• Encuadernado lateral

Por defecto: Desact.

Págs. en blanco

Especifique si desea imprimir o no páginas en blanco.

• Imprimir

• No imprimir

Por defecto: Imprimir

Conmutación de bandeja

Puede ajustarlo para cambiar la bandeja de papel.

• Desact.

• Activado

Predeterminado: Desact.

Impr. inf.error

Seleccione esta opción para imprimir un informe de errores cuando ocurra un error de impresora o de memoria.

• Desact.

• Activado

Por defecto: Desact.

Ajuste de densidad

Es posible ajustar la densidad del color de la impresión.

• Claro

• Normal

• Oscuro

Por defecto:

• imagen : normal

• imagen : Oscuro