Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajustes I/F host

En el menú Ajustes I/F host, se pueden realizar ajustes de red y ajustes para la conexión de un ordenador al USB de la máquina (si se está utilizando). Los ajustes realizados en el menú Ajustes I/F host permanecen efectivos incluso si se apaga la máquina.

Timeout E/S

Especifique el tiempo que debe esperar la máquina a que responda la interface conectada actualmente. Cuando transcurre el tiempo especificado, la máquina puede recibir datos desde otra interface.

Si ajusta un período [Timeout E/S] demasiado corto, es posible que se produzca el timeout mientras la transferencia de datos esté en curso. Si esto ocurre, se interrumpe el trabajo de impresión a causa de un trabajo nuevo desde otra interface.

Puede especificar 10, 15, 20, 25, 60 segundos.

El ajuste predeterminado es de 15 segundos.

Velocidad USB

Se pueden especificar los ajustes relacionados con la comunicación cuando el equipo y la máquina estén conectados mediante USB. Normalmente no es necesario cambiar estos ajustes.

Normalmente no es necesario cambiar estos ajustes.

Tras cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

• Vel. máx.

• Auto

El valor predeterminado es "Auto".

Puerto USB fijo

Se pueden especificar los ajustes relacionados con la comunicación cuando el equipo y la máquina estén conectados mediante USB. Normalmente no es necesario cambiar estos ajustes.

Normalmente no es necesario cambiar estos ajustes.

• Activado

• Desact.

El valor predeterminado es "Desact.".

Notif.email auto

Puede especificar si desea enviar notificaciones a una dirección de e-mail determinada cuando se produzca un error en la máquina.

Tras cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

• Activado

• Desact.

El valor predeterminado es "Activado".