Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Registro de un número de fax en una tecla de Marcación rápida

Es posible registrar un número de fax en una tecla de Marcación rápida.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

Aparecerá la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Programar destino] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Programar destino? Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-3    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Marc. rápida] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

2 Marc. rápida   ? Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Utilice las teclas numéricas para introducir el número de registro de Marcación rápida (00 to 89) en el que desea registrar un número de fax.

Por ejemplo, pulse las teclas [0] y [1] para registrar un número de fax en el número de Marcación rápida "01".

Marc. rápida=

5. Introduzca un nombre y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Puede introducir un nombre utilizando hasta 20 caracteres.

Nombre=
     OK=Yes          [A]
  6. Introduzca el número de fax y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

0
     SUB=Flecha abajo           [1]
  7. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar la velocidad del módem y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

*33,6    14,4    9,6
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes

Aparecerá un mensaje notificándole que el registro ha finalizado.

8. Pulse dos veces la tecla [No].

Aparece la pantalla inicial.

Para registrar información adicional, repita los pasos 4. a 7..