Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Registro de destinatarios en Marcación por grupo

Puede colocar en un grupo los nombres registrados en la Libreta de direcciones.

El número máximo de grupos es de 30.

En cada grupo puede registrar un máximo de 50 destinatarios.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

Aparecerá la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Programar destino] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Programar destino? Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-3    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Grupo] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

3 Grupo?           Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Memoria de teléfonos] en la que desea registrar un grupo.

Sel.tecla mem.telf

5. Introduzca el nombre de grupo y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Puede introducir un nombre de grupo utilizando hasta 20 caracteres.

Nombre grupo=
     OK=Flecha derecha            [A]
  6. Pulse la tecla de [Memoria de teléfonos] en la que desea registrar el grupo y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

N.ยบ001=

Para continuar registrando grupos, pulse la tecla [Yes]. Para salir, pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

Aparecerá un mensaje notificándole que el registro ha finalizado.

7. Pulse dos veces la tecla [No].

Aparece la pantalla inicial.