Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Selección de red telefónica conmutada pública (PSTN) o centralita (PABX)

Para conectar la máquina a una red telefónica conmutada pública, seleccione [PSTN]. Para conectar la máquina a una centralita, seleccione [PABX].

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Ajustes línea] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Ajustes línea      Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-2    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [PSTN/PABX] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

2 PSTN/PABX?       Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar [PSTN] o [PABX] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Si selecciona [PABX], avance hasta el Paso 5..

*PSTN           PABX
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes

Pulse la tecla [No] para volver a la pantalla inicial.

5. Con las teclas numéricas, introduzca el código para obtener una línea externa. Puede introducir hasta cuatro dígitos.

N.ºprefijo=1234
     OK=Yes

Pulse la tecla [No] para volver a la pantalla inicial.