Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ahorro de energía

Esta máquina incorpora la siguiente función de ahorro de energía.

Modo ahorro Energía

Para reducir su consumo, la máquina entra automáticamente en el Modo ahorro Energía si no se utiliza durante un periodo de tiempo especificado.

Puede especificar cuánto tiempo esperará la máquina antes de entrar en el modo de ahorro de energía.

Temporizador de desconexión automática

Es posible configurar la máquina para que se apague después de un tiempo de inactividad determinado.

Nota

Referencia