Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio de modos

Para cambiar a una pantalla de función diferente, pulse la tecla de función correspondiente. Al hacerlo, la tecla pulsada se ilumina. En el panel de mandos, aparecerá la pantalla inicial de la función seleccionada.

imagen

Copiar

Si pulsa cualquiera de las siguientes teclas, la máquina cambiará a la pantalla de copiadora iluminándose el indicador de copia:

• Tecla [2 en 1/Clasificar].

• Tecla [Zoom].

• Tecla [Selec. bandeja de papel].

Fax

Si pulsa cualquiera de las siguientes teclas, la máquina cambiará a la pantalla de fax iluminándose el indicador de fax:

• Tecla [Transmisión memoria].

• Tecla [Pausa/Rellamada].

• Tecla [Marc. sin descolgar].

• Tecla [Opciones de fax].

• Tecla [Libreta direcciones].

• Tecla [Marc. rápida].

Después de pulsar la tecla [Opciones de fax], no podrá cambiar las funciones mientras esté modificando los ajustes de las funciones de fax.

Prioridad de función

Si se reinicia la impresora mediante [HoraReinicioAuto] o se apaga y se vuelve a encender, esta se reiniciará y se restaurarán los ajustes iniciales. Puede especificar los ajustes iniciales de la máquina utilizando [Prioridad func.] en [Ajustes sistema].