Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Regol.alim.carta

Se le linee orizzontali sono stampate non allineate, le immagini stampate risultano irregolari o viene stampata una riga bianca o nera a intervalli regolari, stampare una pagina di prova e regolare l'impostazione dell'alimentazione carta.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [Yes].

Manutenzione?      Freccia Su
     OK=Yes / o 1-9    Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Regol.alim.carta], quindi premere il tasto [Yes].

5 Regol.alim.carta?Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per visualizzare [Stampa pag. prova], quindi premere il tasto [Yes].

*Stampa pag. prova?Freccia Su
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Viene stampata una pagina di prova per regolare l'alimentazione carta.

5. Controllare i valori di regolazione ottimali sulla pagina di prova stampata.

Il valore di regolazione ottimale è il numero che appare a sinistra del quadrato grigio più chiaro con le linee orizzontali dritte su entrambi i lati. Se il numero è "2", il valore di regolazione ottimale è "2".

immagine lista/rapporto

Se le linee orizzontali accanto al quadrato grigio più chiaro sono spezzate, selezionare il valore di regolazione ottimale facendo riferimento alle linee spezzate del lato opposto. Se il quadrato "2" è il quadrato grigio più chiaro e le righe orizzontali "6" sono spezzate sul lato opposto, il valore di regolazione ottimale è compreso tra "3" e "5". Dopo la regolazione, controllarne il risultato.

immagine lista/rapporto

6. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per visualizzare [Regola], quindi premere il tasto [Yes].

Freccia Sinistra*Regola
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  7. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per immettere il valore di regolazione (da 14 a 14) del punto 5., quindi premere il tasto [Yes].

Regola=+14Freccia Su
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & YesFreccia Giù
  8. Premere il tasto [No] per visualizzare "Annulla?", quindi premere il tasto [Yes].

Annulla?
     Yes / Continua=No

Compare la schermata Manutenzione.

9. Premere il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.