Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Posiz. testina

Attenersi alla procedura seguente per stampare una pagina di prova e regolare la posizione delle testine di stampa se le linee verticali sono stampate in posizione non allineata o i colori risultano opachi.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [Yes].

Manutenzione?      Freccia Su
     OK=Yes / o 1-9    Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Posiz. testina], quindi premere il tasto [Yes].

4 Posiz. testina.? Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per visualizzare [Stampa pag. prova], quindi premere il tasto [Yes].

*Stampa pag. provaFreccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  5. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare una pagina di prova, quindi premere il tasto [Yes].

Freccia Sinistra*Qualità/Velocità Freccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Per regolare la posizione delle testine di stampa per tutte le risoluzioni, ripetere la procedura selezionando le altre risoluzioni.

Viene stampata una pagina di prova per regolare la posizione delle testine di stampa.

6. Controllare i valori di regolazione ottimali sulla pagina di prova stampata.

Il valore di regolazione ottimale è il numero della colonna che appare sopra il quadrato grigio più chiaro con le linee verticali dritte su entrambi i lati. Se il numero della colonna è "2" per la riga "A", il valore di regolazione ottimale è "2" per "A".

immagine lista/rapporto

7. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per visualizzare [Regola], quindi premere il tasto [Yes].

Freccia Sinistra*Regola
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  8. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare una risoluzione dal punto 5., quindi premere il tasto [Yes].

Freccia Sinistra*Qualità/Velocità Freccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  9. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare una riga, quindi premere il tasto [Yes].

*A    B    C
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  10. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per immettere i valori di regolazione ottimali del punto 6., quindi premere il tasto [Yes].

Regola=+4
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes         Freccia Giù
  11. Premere il tasto [No] per visualizzare "Annulla?", quindi premere il tasto [Yes].

Annulla?
     Yes / Continuer=No

Compare la schermata Manutenzione.

12. Premere il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.