Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Registrazione

Attenersi alla procedura seguente per regolare la posizione di avvio stampa sui fogli caricati in ciascun vassoio carta dopo aver controllato la pagina di prova stampata.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [Yes].

Manutenzione?      Freccia Su
     OK=Yes / o 1-9    Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Registrazione], quindi premere il tasto [Yes].

6 Registrazione?   Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per visualizzare [Stampa pag. prova], quindi premere il tasto [Yes].

*Stampa pag. provaFreccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Per stampare una pagina di prova della registrazione, inserire carta di formato A4 o letter nel vassoio carta per il quale si desidera effettuare la registrazione di stampa.

5. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare un vassoio carta, quindi premere il tasto [Yes].

*Vassoio 1 Vassio  Freccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  6. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare un tipo di carta, quindi premere il tasto [Yes].

*Comune     Lucida Freccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Viene stampata una pagina di prova per regolare la posizione di avvio stampa.

7. Controllare i valori di regolazione ottimali sulla pagina di prova stampata.

8. Piegare a metà la pagina di prova nel senso della lunghezza.

immagine lista/rapporto

9. Il valore di regolazione ottimale è la differenza tra la linea verticale e il braccio verticale della croce visibile tenendo il foglio piegato in controluce. Se la differenza è un segno di calibrazione in direzione "", il valore di regolazione ottimale per [Comune(X)] è "1".

immagine

10. Piegare a metà la pagina di prova nel senso della larghezza e controllare il valore di regolazione per [Comune(Y)].

I valori di regolazione sono espressi in incrementi di 1.

11. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per visualizzare [Regola], quindi premere il tasto [Yes].

Freccia Sinistra*Regola
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  12. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare un vassoio carta, quindi premere il tasto [Yes].

*Vassoio 1 Vassoio Freccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  13. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare l'impostazione da regolare, quindi premere il tasto [Yes].

*Comune(X) Comune(YFreccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  14. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per immettere i valori di regolazione (da 40 a 40) in [Comune(X)] del punto 9., quindi premere il tasto [Yes].

Regola=0           Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  15. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per immettere i valori di regolazione (da 40 a 40) in [Comune(Y)] del punto 10., quindi premere il tasto [Yes].

Regola=0           Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  16. Premere il tasto [No] per visualizzare "Annulla?", quindi premere il tasto [Yes].

Annulla?
     Yes / Continua=No

Compare la schermata Manutenzione.

17. Premere il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.