Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Driver di stampa RPCS Raster

Questa sezione riporta l'ubicazione dei file dei vari driver di stampa RPCS Raster e dei relativi requisiti di sistema.

Ubicazione dei file

I driver si trovano nelle seguenti cartelle del CD-ROM fornito.

• Driver di stampa RPCS Raster per Windows 98/Me

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\WIN9X_ME\DISK1

• Driver di stampa RPCS Raster per Windows 2000/XP e Windows Server 2003

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\WIN2K_XP\DISK1

• Driver di stampa RPCS Raster per Windows 4.0

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\NT4\DISK1

Requisiti di sistema per i driver di stampa

• Computer

Computer compatibile PC/AT che supporti il sistema operativo.

• Il driver di stampa Windows NT 4.0 è incompatibile con qualsiasi versione di Windows NT 4.0 sviluppata per girare su un processore RISC (processori serie MIPS R, Alpha AXP o Power PC).

• Sistemi operativi

Windows 98/Me

Windows 2000/XP o Windows Server 2003

Windows NT 4.0

• Risoluzione del display

Minimo SVGA 800 600 pixel