Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Driver di stampa PCL (solo GX 3050SFN)

Nel CD-ROM fornito con la stampante sono inclusi due tipi di driver di stampa PCL (PCL 5c e PCL 6).

Questi driver permettono al computer di comunicare con la stampante tramite un linguaggio specifico.

Ubicazione dei file

I driver si trovano nelle seguenti cartelle del CD-ROM fornito.

• Driver di stampa PCL 5c per Windows 98/Me

DRIVERS\PRINTER\PCL5C\WIN9X_ME

• Driver di stampa PCL 5c per Windows 2000/XP e Windows Server 2003

DRIVERS\PRINTER\PCL5C\WIN2K_XP

• Driver di stampa PCL 5c per Windows NT4.0

DRIVERS\PRINTER\PCL5C\NT4

• Driver di stampa PCL 6 per Windows 98/Me

DRIVERS\PRINTER\PCL6\WIN9X_ME

• Driver di stampa PCL 6 per Windows 2000/XP e Windows Server 2003

DRIVERS\PRINTER\PCL6\WIN2K_XP

• Driver di stampa PCL 6 per Windows NT 4.0

DRIVERS\PRINTER\PCL6\NT4

Requisiti di sistema per i driver di stampa

• Computer

Computer compatibile PC/AT che supporti il sistema operativo.

• Il driver di stampa Windows NT 4.0 è incompatibile con qualsiasi versione di Windows NT 4.0 sviluppata per girare su un processore RISC (processori serie MIPS R, Alpha AXP o PowerPC).

• Sistemi operativi

Windows 98/Me

Windows 2000/XP o Windows Server 2003

Windows NT 4.0

• Risoluzione del display

Minimo SVGA 800 600 pixel