Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Installazione rapida per la rete

Attenersi alla procedura seguente per installare il driver di stampa, DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client e la Guida utente.

Importante

1. Avviare Windows ed inserire il CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" fornito nell'apposita unità.

2. Chiudere tutte le altre applicazioni attualmente in uso.

3. Selezionare la lingua dell'interfaccia e fare clic su [OK].

Sono disponibili le seguenti lingue:

Dansk (danese), Deutsch (tedesco), English (inglese), Espanol (spagnolo), Francais (francese), Italiano (Italiano), Nederlands (olandese), Norsk (norvegese), Portugues (portoghese), Svenska (svedese)

La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

4. Fare clic su [Installazione rapida per la rete].

5. Leggere il contratto di licenza, fare clic su [Accetto il contratto.] e quindi su [Avanti >].

6. Ha inizio la ricerca della stampante di rete. Se si apre la finestra di dialogo di selezione, selezionare il modello di stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Installa].

Ha inizio l'installazione

Se non si riesce a trovare la stampante e nella finestra di dialogo per la selezione della stampante appare solo "Porta stampante", è possibile che non sia stato specificato l'indirizzo IP, o il computer e la macchina non si trovano sullo stesso segmento di rete. Prima di installare il software, verificare l'indirizzo IP della macchina e la topologia della rete. Altrimenti, scegliere "Porta stampante" nella finestra di dialogo, quindi installare il driver di stampa. In questo caso, SmartDeviceMonitor for Client non verrà contemporaneamente installato. Installarlo quindi successivamente, poi configurare la porta.

7. Fare clic su [Fine].

Il driver di stampa, la Guida utente e DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client sono ora installati.