Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Impostazioni richieste per la ricezione di Internet fax e e-mail

Utilizzare le [Impostazioni POP3] per definire le impostazioni per la ricezione di e-mail o di Internet fax.

Importante

Nome server POP3

Specificare il nome del server POP3 per la ricezione di Internet fax.

Il nome del server POP3 specificato viene utilizzato per [POP before SMTP].

Se si utilizza il DNS, immettere il nome host. Se non si utilizza il DNS, immettere l'indirizzo POP3 o l'indirizzo IP del server.

Immettere un [Nome server POP3] di massimo 64 caratteri alfanumerici. Non è possibile immettere spazi.

Nr.porta POP3

Specificare i numeri di porta per la ricezione di Internet fax.

Il numero di porta POP3 specificato viene utilizzato per [POP before SMTP].

Immettere un numero di porta compreso tra 1 e 65535 utilizzando i tasti numerici.

Timeout svr POP3

Specificare il tempo di attesa per la risposta dal server POP3 prima di staccare la linea.

Nome utente POP3

Specificare l'indirizzo e-mail per la ricezione di Internet fax.

Immettere un indirizzo e-mail di massimo 64 caratteri.

Password POP3

Specificare la password e-mail per la ricezione di Internet fax.

Immettere una password di massimo 32 caratteri.

RX e-mail auto

Specificare l'intervallo di tempo, in minuti, per la ricezione di Internet fax tramite server POP3.

Se è selezionato [Attivo], è possibile specificare un intervallo di tempo compreso tra 1 e 60 minuti, con incrementi di 1 minuto.

Ind.e-mail amm.

Specificare l'indirizzo e-mail del mittente.

L'indirizzo e-mail specificato appare nella casella "Da:".

Non utilizzare più di 64 caratteri.

Stampa copertina

È possibile specificare se aggiungere un'intestazione quando si stampano i file ricevuti.

• Attivo

• Disatt.

Salv.info errore

Se si verifica un errore mentre la macchina riceve un Internet fax, è possibile specificare se salvare il rapporto errori.

• Salva

• Elimina