Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Riselezione dell'ultimo numero

Premendo il tasto [Pausa/Riselezione] è possibile riselezionare l'ultima destinazione selezionata ed inviare un fax a questa destinazione.

Questa funzione consente di risparmiare tempo quando si inviano più fax alla stessa destinazione, senza doverla immettere ogni volta.

Questa funzione non è disponibile per l'invio di Internet fax.

Non è possibile utilizzare questa funzione se l'ultima persona che ha composto un numero dalla macchina ha inviato il documento in [TX differita].

1. Premere il tasto [Fax] ed assicurarsi che sia acceso l'indicatore [TX da memoria].

illustrazione dei tasti del pannello

Di norma viene selezionato il modo trasmissione da memoria.

Per inviare nel modo trasmissione immediata, premere il tasto [TX da memoria]. Assicurarsi che l'indicatore [TX da memoria] sia spento.

2. Collocare l'originale.

16:00    Std    100%
     -Imp.orig- Solo fax

Per modificare le impostazioni di scansione, premere il tasto [Risoluzione], quindi specificare le impostazioni.

3. Premere il tasto [Pausa/Riselezione].

illustrazione dei tasti del pannello

4. Premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

Al termine della trasmissione appare la schermata iniziale.