Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Procedure di base per l'invio di e-mail

In questa sezione sono descritte le operazioni di base per inviare tramite e-mail file ottenuti mediante scansione; nell'esempio gli originali vengono posti sul vetro di esposizione.

1. Assicurarsi che le impostazioni precedenti siano state annullate.

Se rimane un'impostazione precedente, premere il tasto [Cancella modi].

Se è visualizzata un'altra funzione, premere il tasto [Scan].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Collocare gli originali.

Invia e-mail/file
     -Imp. Orig-
  3. Selezionare la destinazione, quindi premere il tasto [Freccia Giù].

È possibile specificare più destinazioni in "CC".

A=abc.company@abc[A]
     Succ.=Freccia Giù (Invia=Yes)
  4. Se necessario, specificare il mittente, quindi premere il tasto [Freccia Giù].

Mittente=        [A]
     Succ.=Freccia Giù (Invia=Yes)
  5. Se necessario, immettere l'oggetto, quindi premere il tasto [Freccia Giù].

Oggetto= [A]
     Succ.=Freccia Giù (Invia=Yes)
  6. Se necessario, specificare il "CC", quindi premere il tasto [Freccia Giù].

CC 001=def.com@de[A]
     Succ.=Freccia Giù (Invia=Yes)
  7. Se necessario, specificare il modo colore, la risoluzione, il tipo di file ed il tipo di compressione, quindi premere il tasto [Yes].

Col.   Grig.   *B/W
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  8. Se necessario, specificare gli elementi relativi all'originale, quindi premere il tasto [Yes].

*ADF(A4Orizzontale)  VEsp(A4Orizzontale)
     Scan=Yes  (Form.=Freccia Giù)

illustrazione dei tasti del pannello

Ha inizio la scansione.

Se si colloca l'originale nell'ADF, premere il tasto [B&W Start]. Ha inizio la scansione. La trasmissione inizia non appena termina la scansione di tutti gli originali.

9. Se vi sono ancora originali da inviare, collocarli nella macchina, quindi premere il tasto [Yes].

Ripetere questa operazione finché non sono stati scannerizzati tutti gli originali.

Se durante il caricamento di altri originali si lascia la macchina inattiva per un minuto, il lavoro viene annullato.

Pag.succ.? (A4OrizzontaleVerticale
     Scan=Yes  (Fine=No)
    *Lavoro annullato*
    abc@abc.company.com
  10. Al termine della scansione di tutti gli originali, premere il tasto [No], quindi premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

Ha inizio la trasmissione.

Nome file

Quando si inviano file di scansione, il nome file viene automaticamente generato dalla macchina. I nomi file assumono la seguente forma:

Nome file: xxxx_AAMMGGoommss_xx.estensione

• xxxx: Nome mittente

• YY: Anno

• MM: Mese

• DD: Giorno

• hh: Ora

• mm: Minuti

• ss: Secondi

• xx: Numero file

A seconda dei caratteri (\, /, :, *, ?, ", <, >, |, Spazio) utilizzati per il nome mittente, è possibile che questo venga omesso dal nome file. In tal caso, il nome file assumerà la forma "AAMMGGoommss_xx.estensione".