Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Prima di inviare file di scansione tramite e-mail

In questa sezione viene descritta la funzione di invio di file di scansione tramite e-mail.

disposizione

1. Questa macchina

È possibile allegare ad un'e-mail un file ottenuto tramite scansione ed inviarlo ad un server di posta.

2. Server SMTP

Per poter inviare file di scansione tramite e-mail, è necessario avere accesso ad un server di posta elettronica che supporti il protocollo SMTP (Simple Mail Transfer Protocol). Non è tuttavia necessario disporre di un server di posta elettronica all'interno della LAN di cui fa parte la macchina. L'e-mail ricevuta viene trasferita alla destinazione specificata attraverso una LAN o Internet.

3. Computer client

Utilizzare il software client e-mail per ricevere messaggi e-mail e file di scansione allegati generati da questa macchina.

4. Server LDAP

Utilizzare questo server per amministrare gli account e-mail, effettuare ricerche sulla rete ed eseguire l'autenticazione dei computer che accedono alla macchina. Utilizzando il server LDAP è possibile ricercare destinazioni dalla macchina.