Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Specificazione del formato di scansione

Selezionare il formato dell'originale da scannerizzare.

È possibile selezionare i seguenti elementi e formati:

[ADF]: Effettua la scansione di originali inseriti nell'ADF con i formati seguenti.

A4Orizzontale, A5Orizzontale, B5Orizzontale, LTOrizzontale, HLOrizzontale, LGOrizzontale, EXE

[VEsp]: Effettua la scansione dal vetro di esposizione originali dei formati seguenti.

A4Orizzontale, A5Orizzontale, B5Orizzontale, A6Orizzontale, LTOrizzontale, HLOrizzontale, EXE

1. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per specificare il posizionamento dell'originale, quindi premere il tasto [Freccia Giù].

*ADF(A4Orizzontale)  VEsp(A4Orizzontale)
     Scan=Yes  (Form.=Freccia Giù)
  2. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare un formato originale, quindi premere il tasto [Yes].

Freccia Sinistra *A5Orizzontale    A4Orizzontale  B5OrizzontaleFreccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes