Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Procedure di base per la scansione di file con lo scanner TWAIN

In questa sezione vengono descritte le operazioni di base per eseguire scansioni con lo scanner TWAIN.

Importante

Nelle procedure seguenti sono utilizzati Windows XP e DeskTopBinder Lite, a titolo di esempio. DeskTopBinder Lt non è fornito insieme alla macchina. Se si vuole utilizzare PageManager, leggere il manuale fornito con PageManager.

1. Dal menu [Start], scegliere [Programmi], poi [DeskTopBinder], quindi fare clic su [DeskTopBinder].

2. Nel menu [Strumenti], fare clic su [Impostazioni scanner...].

3. Fare clic su [Seleziona driver scanner].

4. Selezionare dall'elenco il nome della macchina da utilizzare, quindi fare clic su [Seleziona...].

5. Fare clic su [OK].

6. Collocare gli originali.

7. Nel menu [File], posizionare il puntatore del mouse su [Aggiungi documento], quindi fare clic su [Digitalizza...]. Appare la finestra di dialogo Controllo scanner.

In alternativa, si può fare clic su immagine nella schermata.

La finestra di dialogo denominata Controllo scanner è una finestra di dialogo utilizzata per controllare uno scanner attraverso il driver TWAIN.

8. Definire le impostazioni in funzione di fattori come il tipo di originale, il tipo di scansione e l'orientamento dell'originale.

Per i dettagli, vedere la Guida del driver TWAIN.

9. Nella finestra di dialogo Controllo scanner, fare clic su [Digitalizza...].

Se vi sono più originali da scannerizzare, posizionare l'originale successivo e fare clic su [Scansione].

Se non vi sono più originali da scannerizzare, fare clic su [Chiudi].

10. Nel menu [File], fare clic su [Esci].

11. Immettere il nome file, quindi fare clic su [OK].

La schermata di DeskTopBinder si chiude e l'immagine viene memorizzata in DeskTopBinder Lite.