Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Orientamento dell'originale con lo scanner TWAIN

Per visualizzare correttamente l'orientamento alto/basso dell'originale scannerizzato su un computer client, il posizionamento dell'originale deve corrispondere alle impostazioni definite nella finestra di dialogo Controllo scanner. Fare attenzione a posizionare l'originale nell'orientamento Orizzontale.

1. Aprire la finestra di dialogo Controllo scanner.

2. Nell'area [Metodo scan.orig.], selezionare il punto in cui sono stati posizionati o caricati gli originali.

3. Nella casella [Rotaz.], scegliere [Disatt.], [Destra 90°] o [Sinist. 90°].

Nella tabella seguente è indicato il rapporto tra l'orientamento dell'originale e le impostazioni della finestra di dialogo Controllo scanner.

Posizionamento dell'originale sul vetro di esposizione

Originali

Tasto della finestra di dialogo Controllo scanner TWAIN

Verticale

Questo orientamento corrisponde all'impostazione standard del driver TWAIN. Di norma, posizionare gli originali secondo questo orientamento.

immagine

[Disatt.]

Orizzontale

immagine

[Sinist. 90°].

Posizionamento dell'originale nell'ADF

Orientamento

Tasto della finestra di dialogo Proprietà scanner TWAIN (Orientamento dell'originale)

Verticale

immagine

[Verticale].

Orizzontale

immagine

[Orizzontale]