Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Descrizione della funzione Scanner TWAIN

In questa sezione è descritto lo scanner TWAIN.

I dispositivi possono essere connessi tramite USB 2.0 o Ethernet.

Importante

disposizione

disposizione

1. Questa macchina

Scannerizza un originale dopo aver ricevuto un ordine di scansione da un computer client, quindi invia il file di scansione al computer client.

2. Computer client

Specifica le impostazioni dello scanner e controlla lo scanner mediante un'applicazione, come DeskTopBinder Lite, che supporta lo scanner TWAIN. Riceve i file scannerizzati dalla macchina e li visualizza attraverso un'applicazione che supporta lo scanner TWAIN.