Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Procedura di base

In questo capitolo è descritta la procedura per effettuare copie in diversi modi.

Importante

1. Se necessario, selezionare il tipo di funzione della copiatrice.

Se è visualizzata un'altra funzione, premere il tasto [Copy].

STD     100%       1
     A4
  2. Se necessario, scegliere le impostazioni desiderate.

3. Con i tasti numerici, immettere il numero di copie.

È possibile impostare un massimo di 99 copie.

Per annullare i valori immessi, premere il tasto [No].

4. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [B&W Start] o [Color Start].

illustrazione dei tasti del pannello

Per ottenere copie in bianco e nero, premere il tasto [B&W Start].

Per ottenere copie a colori, premere il tasto [Color Start].

Le copie vengono consegnate a faccia in su.

Argomenti correlati

Quando si seleziona un vassoio carta
Copia su carta di formato personalizzato