Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Impostazione delle Funzioni copiatrice

In questa sezione vengono spiegate le impostazioni che si possono specificare nelle Funzioni copiatrice.

Prior.vass.carta

Specificare il vassoio dal quale prelevare la carta in uscita.

Tipo originale

Per il tipo di originale, è possibile selezionare [Testo], [Foto] o [Tes./P].

L'impostazione predefinita è "Testo/P0".

Densità (auto)

Specificare il livello di densità della densità immagine automatica.

L'impostazione predefinita è "0" (impostazione media).

Densità(manuale)

Impostando manualmente la densità è possibile specificare un valore per ciascun livello di densità selezionabile.

L'impostazione predefinita è "0" (impostazione media).

Fascicolazione

È possibile specificare se utilizzare sempre la copia con fascicolazione.

L'impostazione predefinita è "Disattivo".

2 in 1

È possibile specificare se utilizzare sempre la "Copia 2 in 1".

L'impostazione predefinita è "Disattivo".

Origin.a 2 facc.

È possibile specificare se eseguire sempre la scansione nel modo "Origin. a 2 facc.".

L'impostazione predefinita è "Disattivo".

Copia a 2 facc.

È possibile specificare se utilizzare sempre la "Copia a 2 facc.".

L'impostazione predefinita è "Disattivo".

Impostazioni colore

• Bilanciam.colore

Regola la tonalità generale dei colori quando la copia risulta rossastra o bluastra.

È possibile specificare da 2 a 2 per ciascun valore RGB.

L'impostazione predefinita è "0" (impostazione media).

• Nitido/Sfumato

Regola il contorno dell'immagine.

È possibile specificare da 2 a 2 per la nitidezza del contorno dell'immagine.

L'impostazione predefinita è "0" (impostazione media).

• Contrasto

Regola i toni dell'immagine.

È possibile specificare da 2 a 2 per il contrasto dell'immagine.

L'impostazione predefinita è "0" (impostazione media).

Uscita facc.giù

È possibile definire se le stampe debbano essere emesse sul vassoio di uscita con il lato stampato rivolto verso l'alto o verso il basso.

• Attivo

Utilizzare questa funzione quando le stampe vengono emesse sul vassoio di uscita con il lato stampato rivolto verso il basso. Ciò permette di assemblare il documento stampato con le pagine nell'ordine giusto.

• Disatt.

L'impostazione predefinita è "Disattivo".

Ordine di uscita

È possibile iniziare la stampa dall'ultima pagina di un documento.

• Dalla prima all'ultima

• Dall'ultima alla prima

Utilizzare questa funzione quando le stampe vengono espulse dal vassoio uscita con il lato stampato rivolto verso l'alto. Ciò permette di assemblare il documento stampato con le pagine nell'ordine giusto.

L'impostazione predefinita è "Da 1° a ultimo".

Rileg. orig. 2 lati

È possibile impostare l'orientamento delle copie quando si eseguono copie su due facciate.

• Alto con basso

• Alto con alto

immagine

1. Alto con Basso

2. Alto con alto

L'impostazione predefinita è "Alto con alto".

Orient. orig. 2 lati

È possibile impostare l'orientamento dell'originale quando si eseguono copie su due facciate.

• Verticale

• Orizzontale

immagine

1. Verticale

2. Orizzontale

L'impostazione predefinita è "Verticale".