Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Riduzione/Ingrandimento automatici

La macchina è in grado di scegliere il rapporto di riproduzione adeguato sulla base delle dimensioni selezionate per la carta da copia e per gli originali.

immagine

Importante

1. Premere il tasto [Yes].

Se è visualizzata un'altra funzione, premere il tasto [Copy].

STD     100%       1
     A4

Se rimane un'impostazione precedente, premere il tasto [Cancella modi].

2. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per visualizzare [a.Rid./Ingran.auto], quindi premere il tasto [Yes].

Freccia Sinistraa.Rid./Ingran.autoFreccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  3. Selezionare il vassoio carta utilizzando il tasto [Seleziona vassoio carta].

4. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [B&W Start] o [Color Start].

illustrazione dei tasti del pannello