Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Specifica della sicurezza dati per la copia

Se un documento stampato con la sicurezza dati per la copia viene copiato o memorizzato nella Casella documenti di una copiatrice o di una stampante multifunzione con l'unità Sicurezza dati per la copia, la copia o il file memorizzato appare grigio.

Questa sezione spiega come specificare l'impostazione del driver di stampa tramite [Sicurezza dati per copia].

1. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

2. Fare clic su [Aggiungi/Cambia Impost. Personalizzate...], quindi fare clic sulla scheda [Modifica].

Se la finestra di dialogo è di tipo Multischeda, fare clic sulla scheda [Configurazione].

3. Selezionare la casella di controllo [Copia non autor....].

4. Fare clic su [Impostaz di controllo...].

5. Selezionare la casella di controllo [Sicurezza dati per copia].

Specificare inoltre le impostazioni nell'area [Prevenzione copia non autorizzata: Testo].

6. Fare clic su [OK].