Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Uso di [Tipo maschera:]

È possibile includere modelli e testo in un documento impostandoli nel driver di stampa, in modo da impedire la copia non autorizzata.

inquadratura di schermata del computer

Impostazione di [Tipo maschera:] nel driver di stampa

• Selezionare un modello da [Tipo maschera:], quindi immettere del testo nella casella [Testo:].

• È possibile impostare solo [Testo:], ma [Tipo maschera:] e [Testo:] devono essere impostati insieme.

Per passare dai modelli testo ai modelli sfondo e viceversa, selezionare la casella di controllo [Modelli invertiti: testo/sfondo].

Stampa di un documento con [Tipo maschera:]

immagine

1. Viene visualizzata l'anteprima di stampa del modello e del testo impostati.

2. Il documento viene copiato nella copiatrice o nella macchina multifunzione.

3. Appaiono il modello e il testo impostati.