Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Uso di [Sicurezza dati per copia]

Se un documento stampato con la sicurezza dati per la copia viene copiato o memorizzato nella Casella documenti di una copiatrice o di una stampante multifunzione con l'unità Sicurezza dati per la copia, la copia o il file memorizzato appare grigio. Questa sezione spiega come specificare l'impostazione del driver di stampa tramite [Sicurezza dati per copia].

inquadratura di schermata del computer

Impostazione di [Sicurezza dati per copia] nel driver di stampa

• Selezionare la casella di controllo [Sicurezza dati per copia]. È anche possibile immettere il testo nella casella [Testo:].

• Non è possibile selezionare contemporaneamente la casella di controllo [Tipo maschera:].

Stampa di un documento con [Sicurezza dati per copia]

Questa macchina può stampare unicamente nel modo descritto al punto 1.

immagine

1. Il motivo ed il testo impostati vengono stampati.

a: Testo

b: Modello

2. Il documento viene copiato nella macchina in cui è installata l'unità Sicurezza dati per la copia.

3. Il documento è nascosto da un'area di stampa grigia.

Nota

• Non è possibile includere parzialmente un modello e del testo in un documento.

• Per rendere ben visibile il motivo incorporato, impostare per i caratteri una dimensione di almeno 50 pt (di preferenza tra 70 e 80 pt) ed un angolo compreso tra 30 e 40 gradi.

• Utilizzare carta di dimensioni 182 257 mm (71/4 101/2) o maggiori.

• Utilizzare carta comune o riciclata con una percentuale di bianco pari almeno al 70%.

• La stampa fronte-retro potrebbe interferire con questa funzione, poiché testo e modelli potrebbero essere visibili attraverso la carta.

• La stampa con modelli e testo di sfondo potrebbe risultare più lenta di quella normale.

• Per utilizzare questa funzione, impostare la [Qualità di stampa] su [Priorità qualità].