Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Registrazione di un numero di fax in un tasto Nr. abbreviato

È possibile registrare un numero di fax in un tasto Nr. abbreviato.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

Appare la schermata dei menu.

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Yes].

Programma destin.? Freccia Su
     OK=Yes / o 1-3    Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Nr. abbreviato], quindi premere il tasto [Yes].

2 Nr. abbreviato?  Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Con i tasti numerici, immettere il numero di registrazione Nr. abbreviato (da 00 a 89) nel quale si desidera registrare un numero di fax.

Premere ad esempio i tasti [0] e [1] per registrare un numero di fax nel Nr. abbreviato "01".

Nr. abbreviato=

5. Immettere un nome, quindi premere il tasto [Yes].

Immettere un nome di massimo 20 caratteri.

Nome=
     OK=Yes          [A]
  6. Immettere il numero di fax, quindi premere il tasto [Yes].

0
     SUB=Freccia Giù           [1]
  7. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare la velocità del modem, quindi premere il tasto [Yes].

*33,6    14,4    9,6
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Appare un messaggio che indica che la registrazione è stata completata.

8. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.

Per registrare altre informazioni, ripetere le operazioni descritte dal punto 4. al punto 7..