Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Registrazione di destinazioni in Selezione gruppo

È possibile riunire in un gruppo nomi registrati nella Rubrica.

Il numero massimo di gruppi è pari a 30.

In un gruppo è possibile registrare un massimo di 50 destinazioni.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

Appare la schermata dei menu.

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Yes].

Programma destin.? Freccia Su
     OK=Yes / o 1-3    Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Gruppo], quindi premere il tasto [Yes].

3 Gruppo?          Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Numero rapido] nel quale si desidera registrare un gruppo.

-Selez. Nr.rapido-

5. Immettere il nome gruppo, quindi premere il tasto [Yes].

Immettere un nome gruppo di massimo 20 caratteri.

Nome gruppo=
     OK=Freccia Destra            [A]
  6. Premere il tasto [Numero rapido] in cui si desidera registrare il gruppo, quindi premere il tasto [Yes].

Nr.001=

Per proseguire la registrazione di gruppi, premere il tasto [Yes]. Per uscire, premere il tasto [B&W Start].

Appare un messaggio che indica che la registrazione è stata completata.

7. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.