Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Modifica di una destinazione fax registrata in un tasto Numero rapido

È possibile modificare il numero fax registrato in un tasto Numero rapido.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Appare la schermata dei menu.

3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Programma destin.], quindi premere il tasto [Yes].

Programma destin.? Freccia Su
     OK=Yes / o 1-3    Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Numero rapido.], quindi premere il tasto [Yes].

1 Numero rapido.?  Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  5. Premere il tasto [Numero rapido.] nel quale è stato registrato il numero fax da modificare.

Appare una schermata di conferma in cui viene chiesto se si desidera o meno modificare i dati.

Programmato   Salva?
     Ok=Yes(Mod/Elim=No)
  6. Premere il tasto [No].

7. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [Modifica], quindi premere il tasto [Yes].

*Modifica  Elimina
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  8. Immettere il nuovo nome, quindi premere il tasto [Yes].

Nome= ABC
     OK=Yes          [A]

Per eliminare un nome registrato, premere il tasto [Cancella/Stop].

9. Immettere il nuovo numero di fax con i tasti numerici, quindi premere il tasto [Yes].

0123 45 6789_
     SUB=Freccia Giù           [1]

Per eliminare un numero di fax registrato, premere il tasto [Cancella/Stop].

10. Per modificare la velocità del modem, premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare una velocità, quindi premere il tasto [Yes].

*33,6    14,4    9,6
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Appare un messaggio che indica che la modifica è stata introdotta.

11. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.