Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Regolazione del volume

È possibile modificare il volume dei seguenti segnali acustici emessi dalla macchina.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

Appare la schermata dei menu.

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostaz.sistema], quindi premere il tasto [Yes].

Impostaz.sistema?  Freccia Su
     OK=Yes o 1-8      Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Regola vol.audio], quindi premere il tasto [Yes].

5 Regola vol.audio?Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [Tasto], [Avviso] o [Vol.lin.], quindi premere il tasto [Yes].

*Tasto     Avviso  Freccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  5. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per modificare il volume, quindi premere il tasto [Yes].

*Alto      Medio   Freccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Appare la schermata Impostaz. sistema.

Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.