Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Selezione del paese

Prima di utilizzare la funzione fax, specificare il paese in cui si utilizza la macchina procedendo nel modo seguente:

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

Appare la schermata dei menu.

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostaz.sistema], quindi premere il tasto [Yes].

Impostaz.sistema?  Freccia Su
     OK=Yes o 1-8      Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Paese], quindi premere il tasto [Sì].

7 Paese?           Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare il proprio paese.

USA?               Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù

Appare la schermata Impostaz. sistema.

Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.