Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Selezione della lingua

Nella parte seguente viene indicato come impostare la lingua della macchina.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

Appare la schermata dei menu.

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [System Settings], quindi premere il tasto [Yes].

System Settings?   Freccia Su
     OK=Yes or 1-8     Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Language], quindi premere il tasto [Yes].

4 Language?        Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare la lingua, quindi premere il tasto [Yes].

English?           Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù

Appare la schermata Impostaz. sistema.

Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.