Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Selezione di [Disco]

In questa sezione viene spiegato come impostare il tipo di linea su "Disco".

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazioni linea], quindi premere il tasto [Yes].

Impostazioni linea?Freccia Su
     OK=Yes o 1-2      Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Tel.disco/tast.], quindi premere il tasto [Yes].

1 Tel.disco/tast.? Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [Disco], quindi premere il tasto [Yes].

*Tastiera  Disco
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  5. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [10pps] o [20pps], quindi premere il tasto [Yes].

*10pps     20pps
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.