Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Specificazione del tipo di linea

In questa sezione sono descritte le impostazioni relative alla linea telefonica selezionata in [Impostazioni linea].

Tel.disco/tast.

Selezionare il tipo di linea alla quale è collegata la macchina. Ne esistono due tipi: a tastiera e a disco.

• Tastiera

• Disco

Questa funzione non è disponibile in alcune regioni.

L'impostazione predefinita è "Tastiera".

PSTN/PABX

È possibile selezionare la rete telefonica commutata pubblica (PSTN) o un autocommutatore privato (PABX).

• PSTN

• PABX

Con i tasti numerici, digitare il codice per ottenere una linea esterna. È possibile immettere un massimo di quattro cifre.

L'impostazione predefinita è "PSTN".