Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Selezione della rete telefonica commutata pubblica (PSTN) o di un autocommutatore privato (PABX)

Per collegare la macchina alla rete telefonica commutata pubblica, selezionare [PSTN]. Per collegare la macchina ad un autocommutatore privato, selezionare [PABX].

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazioni linea], quindi premere il tasto [Yes].

Impostazioni linea?Freccia Su
     OK=Yes o 1-2      Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [PSTN/PABX], quindi premere il tasto [Yes].

2 PSTN/PABX?       Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [PSTN] o [PABX], quindi premere il tasto [Yes].

Se si seleziona [PABX], passare al punto 5..

*PSTN           PABX
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.

5. Con i tasti numerici, digitare il codice per ottenere la linea esterna. È possibile immettere un massimo di quattro cifre.

Nr.prefisso=1234
     OK=Yes

Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.