Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Utilizzo come stampante di rete di Windows

In questa sezione si suppone che il client sia già stato configurato per la comunicazione con un print server Windows 2000/XP, Windows Server 2003 o Windows NT 4.0. Non iniziare la procedura seguente prima che il client sia stato impostato e configurato correttamente.

Per usare il server di stampa, installare il driver di stampa selezionando "Server stampante di rete", quindi selezionare la stampante condivisa di Windows 2000/XP, Windows Server 2003 o Windows NT 4.0.

Importante

1. Avviare Windows ed inserire quindi il CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" fornito nell'apposita unità.

2. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

3. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

Sono disponibili le seguenti lingue:

Dansk (danese), Deutsch (tedesco), English (inglese), Espanol (spagnolo), Francais (francese), Italiano (Italiano), Nederlands (olandese), Norsk (norvegese), Portugues (portoghese), Svenska (svedese). La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

4. Fare clic su [Driver di stampa RPCS Raster].

Se si possiede il modello GX 3050SFN, fare clic su [Driver di stampa PCL/RPCS Raster].

5. Il contratto di licenza del software appare nella finestra di dialogo [<Contratto di licenza>]. Dopo aver letto il contratto, fare clic su [Accetto il contratto.], quindi fare clic su [Avanti >]

Con il modello GX 3050SFN, si apre una finestra di dialogo per l'installazione del driver di stampa. Selezionare la casella di controllo del driver di stampa da installare, fare clic su [Avanti >], quindi passare al punto 6..

6. Fare doppio clic sul nome della stampante per visualizzarne le impostazioni.

I dettagli visualizzati in [Commento:], [Driver:] e [Porta:] variano in funzione del sistema operativo, del modello di stampante e della porta.

7. Fare clic su [Porta:] e quindi su [Aggiungi].

8. Fare clic su [Stampante di rete], quindi fare clic su [OK].

9. Nella finestra [Ricerca stampante], fare doppio clic sul nome del computer da utilizzare come server di stampa.

10. Selezionare la stampante da utilizzare, quindi fare clic su [OK].

11. Accertarsi che la porta della stampante selezionata sia indicata in [Porta:].

12. Selezionare la casella di controllo [Stampante predefinita] per configurare la stampante come stampante predefinita.

13. Fare clic su [Continua].

L'installazione del driver di stampa si avvia.

14. Fare clic su [Fine] nella finestra di dialogo per il completamento dell'installazione.

Viene visualizzato un messaggio che richiede di riavviare il computer. Per completare l'installazione riavviare il computer.