Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Installazione del driver TWAIN (rete)

Seguire la procedura descritta di seguito per installare solo il driver TWAIN. Per poter utilizzare la funzione scanner TWAIN, è necessario installare il driver TWAIN sul computer client.

Importante

1. Avviare Windows ed inserire il CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" fornito nell'apposita unità.

2. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

3. Selezionare la lingua dell'interfaccia e fare clic su [OK].

Sono disponibili le seguenti lingue:

Dansk (danese), Deutsch (tedesco), English (inglese), Espanol (spagnolo), Francais (francese), Italiano (Italiano), Nederlands (olandese), Norsk (norvegese), Portugues (portoghese), Svenska (svedese). La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

4. Fare clic su [Driver TWAIN per la rete].

5. Leggere il contratto di licenza, fare clic su [Accetto il contratto.] e quindi su [Avanti >].

6. Digitare l'indirizzo IP della macchina nella finestra di dialogo [Indirizzo IP MFP], quindi fare clic su [OK].

7. Verificare il risultato dell'installazione e fare clic su [Fine].

Argomenti correlati

Specifica di [TIPO I/O]