Cartouche épuisée

Une cartouche d'impression est vide. L'impression peut continuer en utilisant l'encre qui reste dans l'appareil ; toutefois il n'y a plus d'encre dans la cartouche. Vérifiez quelle couleur est épuisée et remplacez sa cartouche.

Vérification de la couleur de l'encre

• Vérification à l'aide de l'affichage de l'état

impression écran

Dans l'exemple ci-dessus, la cartouche d'impression cyan est vide.

• Vérification des indicateurs de remplacement de cartouche sur le panneau de commande de l'appareil

illustration de l'écran LCD

• Dans l'illustration précédente, le panneau de commande indique que la cartouche d'encre de couleur cyan est vide.