Cartouche/réservoir des têtes d'impression vide

L'encre est complètement épuisée. Vous ne pouvez pas imprimer. Remplacez la cartouche d'encre.

Vérification de la couleur de l'encre

• Vérification à l'aide de l'affichage de l'état

impression écran

Dans cette illustration, le panneau de commande indique que la cartouche d'encre de couleur cyan et que le réservoir des têtes d'impression sont vides.

• Vérification des indicateurs de remplacement de cartouche sur le panneau de commande de l'appareil

illustration de l'écran LCD

Dans l'illustration précédente, le panneau de commande indique que la cartouche d'encre de couleur cyan est complètement vide.