Pilotes d'impression raster RPCS

Cette section indique l'emplacement des fichiers des pilotes d'impression raster RPCS ainsi que la configuration système requise.

Emplacement du fichier

Les pilotes se trouvent dans les dossiers ci-dessous sur le CD-ROM fourni.

• Pilote d'impression raster RPCS pour Windows 98/Me

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\WIN9X_ME\DISK1

• Pilote d'impression raster RPCS pour Windows 2000/XP et Windows Server 2003

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\WIN2K_XP\DISK1

• Pilote d'impression raster RPCS pour Windows NT 4.0

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\NT4\DISK1

Configuration système des pilotes d'impression

• Ordinateur

Ordinateur compatible PC/AT prenant en charge le système d'exploitation.

• Le pilote d'impression Windows NT 4.0 est incompatible avec toutes les versions de Windows NT 4.0 prévues pour fonctionner sur un processeur RISC (processeurs série MIPS R, Alpha AXP ou Power PC).

• Systèmes d'exploitation

Windows 98/Me

Windows 2000/XP ou Windows Server 2003

Windows NT 4.0

• Résolution d'affichage

SVGA, 800 600 pixels minimum