Pilotes d'impression PCL (GX 3050SFN uniquement)

Deux types de pilotes d'impression PCL (PCL 5c et PCL 6) sont fournis sur le CD-ROM de cette imprimante.

Ces pilotes permettent à votre ordinateur de communiquer avec cette imprimante via un langage d'imprimante.

Emplacement du fichier

Les pilotes se trouvent dans les dossiers ci-dessous sur le CD-ROM fourni.

• Pilote d'impression PCL 5c pour Windows 98/Me

DRIVERS\PRINTER\PCL5C\WIN9X_ME

• Pilote d'impression PCL 5c pour Windows 2000/XP et Windows Server 2003

DRIVERS\PRINTER\PCL5C\WIN2K_XP

• Pilote d'impression PCL 5c pour Windows NT 4.0

DRIVERS\PRINTER\PCL5C\NT4

• Pilote d'impression PCL 6 pour Windows 98/Me

DRIVERS\PRINTER\PCL6\WIN9X_ME

• Pilote d'impression PCL 6 pour Windows 2000/XP et Windows Server 2003

DRIVERS\PRINTER\PCL6\WIN2K_XP

• Pilote d'impression PCL 6 pour Windows NT 4.0

DRIVERS\PRINTER\PCL6\NT4

Configuration système des pilotes d'impression

• Ordinateur

Ordinateur compatible PC/AT prenant en charge le système d'exploitation.

• Le pilote d'impression Windows NT 4.0 est incompatible avec toutes les versions de Windows NT 4.0 prévues pour fonctionner sur un processeur RISC (processeurs MIPS R, Alpha AXP ou PowerPC).

• Systèmes d'exploitation

Windows 98/Me

Windows 2000/XP ou Windows Server 2003

Windows NT 4.0

• Résolution d'affichage

SVGA, 800 600 pixels minimum