Affichage de l'état de l'appareil

Vous pouvez afficher l'état de l'appareil.

1. Lancez SmartDeviceMonitor for Client.

2. Cliquez sur l'icône SmartDeviceMonitor for Client avec le bouton droit de la souris.

L'état de l'appareil est signalé par l'icône SmartDeviceMonitor for Client qui s'affiche dans la barre des tâches système.

3. Pour surveiller l'état d'un appareil de façon plus approfondie, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône SmartDeviceMonitor for Client, puis sélectionnez l'appareil à surveiller.

4. Cliquez sur [Imprimante].

Une boîte de dialogue affichant l'état de l'appareil apparaît.