Configuration de la fonction de surveillance de l'appareil

Utilisez SmartDeviceMonitor for Client pour surveiller l'état de l'appareil.

Pour utiliser SmartDeviceMonitor for Client, vous devez définir les paramètres suivants :

1. Lancez SmartDeviceMonitor for Client.

L'icône SmartDeviceMonitor for Client s'affiche dans la barre des tâches système.

Elle n'apparaît pas si vous cliquez sur [Ne plus afficher ce message].

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône SmartDeviceMonitor for Client, puis vérifiez que l'appareil apparaît dans le menu contextuel.

3. S'il ne s'y trouve pas, sélectionnez [Propriétés] dans le menu contextuel.

La boîte de dialogue des paramètres de [SmartDeviceMonitor for Client] s'affiche.

4. Sélectionnez l'appareil à surveiller, puis cochez la case [A surveiller]dans [Paramètres].

Si vous sélectionnez [Affichage de l'icône de la barre des tâches pendant l'impression], vous pouvez indiquer l'état de l'appareil dans l'icône SmartDeviceMonitor for Client qui s'affiche dans la barre des tâches.

5. Cliquez sur [OK].

La boîte de dialogue des paramètres de [ SmartDeviceMonitor for Client] disparaît et l'appareil configuré est surveillé.