Configuration de l'ordinateur client

Suivez la procédure ci-dessous pour configurer les paramètres du client.

1. Dans le menu [Démarrer], pointez sur [Programmes], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client].

La boîte de dialogue des fonctions avancées apparaît.

2. Cliquez sur [Réglages fonctions avancées].

3. Cochez la case [Notifier impr./trans. dnnées si serveur d'impression utilisé] dans "Notification".

4. Cliquez sur [OK].

La boîte de dialogue des fonctions avancées disparaît. La configuration de l'ordinateur client est désormais terminée.